Unsere Produkte:
Lecker aus Leidenschaft
Deshalb verwenden wir beim Backen nur qualitativ hochwertige Rohstoffe. Hauseigener Sauerteig, Vorteige und lange Reifezeiten wie z.B. bei unseren neuen Dinkelprodukten oder beim Eifeler Landbrot sorgen für ausgezeichneten Geschmack und Frischhaltung.
Frische und Qualität mag keine langen Wege. Alle Produkte, die in unserer Stammbäckerei gebacken werden, kommen auf kürzestem Wege in unsere Filialen – auch mehrmals täglich.
Alle ofenfrischen Brötchen und Spezialbrötchen werden in unserer Produktion in Ehrang hergestellt und als rohe Teigstücke über Stunden gekühlt. Somit können sich im Teig viele feine Geschmacksstoffe entwickeln. Anschließend werden diese in die Filialen geliefert und vor Ort knusprig frisch gebacken. Ebenfalls backen wir französische Butter- und Schokocroissants, verschiedene Flitt, Parisienne und bayrisches Laugengebäck frisch nach Bedarf in der Filiale. Somit garantieren wir eine optimale Frische – und das auch sonntags.