Unsere Produkte:
Lecker aus Leidenschaft

Deshalb verwenden wir beim Backen nur qualitativ hochwertige Rohstoffe. Hauseigener Sauerteig, Vorteige und lange Reifezeiten wie z.B. bei unseren neuen Dinkelprodukten oder beim Eifeler Landbrot sorgen für ausgezeichneten Geschmack und Frischhaltung.

Frische und Qualität mag keine langen Wege. Alle Produkte, die in unserer Stammbäckerei gebacken werden, kommen auf kürzestem Wege in unsere Filialen – auch mehrmals täglich.

Alle ofenfrischen Brötchen und Spezialbrötchen werden in unserer Produktion in Ehrang hergestellt und als rohe Teigstücke über Stunden gekühlt. Somit können sich im Teig viele feine Geschmacksstoffe entwickeln. Anschließend werden diese in die Filialen geliefert und vor Ort knusprig frisch gebacken. Ebenfalls backen wir französische Butter- und Schokocroissants, verschiedene Flitt, Parisienne und bayrisches Laugengebäck frisch nach Bedarf in der Filiale. Somit garantieren wir eine optimale Frische – und das auch sonntags.


Brote

VITALENT
das Abendbrot!

Eiweißreiches Weizenvollkornbrot mit
Sojaschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam.

RoXXa
das tägliche Plus!

Ein Roggenmischbrot mit frischen Karotten und 48% Roggen, 9% Roggenschrot und 43% Weizen.

Knustro
das Genießerbrot!

Ein dunkles Mehrkornbrot mit 66% Weizen, 17% Roggen und 17% Roggenschrot. Sowie Sesam, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne,
Haferflocken und Leinsamen.

Kylltal-Brot
stark mit Quark

Roggenmischbrot mit 60% Roggen,  40% Weizen und Natursauerteig.

Eifeler Landbrot
Heimat frisch gebacken!

Das Rustikale mit kräftiger Kruste und
lockerer Porung. Ein Weizenmischbrot mit 60% Weizen, 40% Roggen und
Natursauerteig.

Römerkruste

Ein saftiges und lockeres Mischbrot mit 68% Weizen, 16% Roggen, 16% Dinkel und
Natursauerteig.

Roggenkastenbrot

Das dunkle Roggenbrot mit 93% Roggen,
7% Weizen und Natursauerteig.

Dinkel-Vollkornbrot
100% Dinkel - 100% lecker!

Ein reines Dinkel-Vollkornbrot mit 80%
Dinkel-Vollkornmehl, 20% Dinkel-
Vollkornschrot, Dinkelsauerteig und Sonnenblumenkernen.

Schwarzbrot

Ein reichhaltiges Mehrkornbrot aus 54% Roggenvollkornschrot, 4% Roggen­, 22% Weizen­voll­korn­schrot, 20% Weizen­ und Sonnen­blumen­kernen. Mit Natur­sauerteig gebacken.


Brötchen

Unsere 
Ofenprinzen

Unsere knackfrischen aus 100%
Weizenmehl.

Didis

Ein reines Dinkelbrötchen mit kräftiger
Kruste und 80% Dinkelmehl, 20% Dinkel-
Vollkornmehl, Dinkelsauerteig und Sonnenblumenkernen.

Mehrkornbrötchen

Das reichhaltige Weizenbrötchen mit 86% Weizenmehl, 14% Roggen-und Weizenschrot, Sonnenblumenkerne, Haferflocken,
Sojaschrot, Sesam und Leinsamen.

Kürbiskernbrötchen

Ein dunkles Weizenbrötchen mit 100%
Weizenmehl und Kürbiskernen.

Winzerbrötchen

Das aromatische Weizenbrötchen mit 81% Weizenmehl, 14% Roggenvollkornschrot, 5% Sojaschrot und feinen Gewürzen.

Schweizer
Brötchen

Der lockere Doppeldecker aus 100%
Weizenmehl.


Kuchen & Teilchen

Kuchen und Teilchen fertigen wir täglich in unserer Konditorei. Ob aus Hefeteig, Plunder- oder Blätterteig – stets verwenden wir hochwertige Rohstoffe (z.B. Butter, Marzipan), gehaltvolle Obstfüllungen oder selbst hergestellte Füllungen, 
z. B. mit Nüssen oder Marzipan. Und das schmeckt man auch. 

 

UNSERE KLASSIKER:

Liebesknochen, Gourmet-Käsekuchen, Nussecken sowie gedeckter Apfelkuchen, Schnecken oder Puddingbrezel


Unsere frischen Snacks

Für den kleinen Hunger bieten wir Ihnen täglich eine große Auswahl:

LECKER BELEGTE, KNUSPRIG FRISCHE BRÖTCHEN IN ZAHLREICHEN VARIANTEN

 

Schmackhafte Mehrkornbrötchen mit Käse, Scharfer Hahn mit Currykraut, Dinkelbrötchen mit Käse und Pute sowie herzhafter Zwiebelkuchen und Zwiebelinos oder Pizzolinos